WELLEMEYER Galerie & Kunsthandlung

Mittwoch, Donnerstag, Freitag 14–18 Uhr
Samstag 14–17 Uhr
und nach telefonischer Vereinbarung

Plau am See ist ein quicklebendiger und beschaulicher Ferien- und Luftkurort in der schönsten und seenreichsten Region Mecklenburg-Vorpommerns. In unmittelbarer Nähe zur 800 Jahre alten, schon weithin sichtbaren Stadtkirche St. Marien stellt hier die kleine private Galerie & Kunsthandlung Plau am See in regelmäßigen Einzel- und Gruppenausstellungen aktuelle Positionen zeitgenössischer Künstlerinnen und Künstler vor – und bietet darüber hinaus ausgewählte Arbeiten zum ständigen Verkauf an. Neben frischer junger Kunst aus Leipzig, Dresden und Berlin zeigt die Galerie insbesondere Werke renommierter Künstlerinnen und Künstler aus Mecklenburg-Vorpommern und dem Osten Deutschlands.

02.09. - 15.10.2022

Eigene Wege Hans-Ludwig Böhme, Fotografie Karl Fulle, Keramik Plastik

In der aktuellen Ausstellung zeigt die Galerie & Kunsthandlung Wellemeyer Plau am See Fotoarbeiten und Collagen des Dresdner Fotografen Hans-Ludwig Böhme und neue keramische Plastiken und Objekte des Rheinsberger Keramikers Karl Fulle.

Zur Übersicht Orte