DESIGN . markt . benzin

16.07. - 07.08.2022

Themenbild / Quelle: visitsmaland.se

Unser Markt hat Fahrt aufgenommen und macht sich einen Namen. Keramik, Porzellan, Glas, Schmuck und Emaille zeigen sich von ihrer besten Seite. Die alten Werkstätten der historischen Ziegelei werden in Betrieb genommen und Kurse angeboten.

ART-MV

18439 Stralsund
Frankendamm 25
URL: www.art-mv.de
E-Mail: info@art-mv.de
- dargun . SAGENHAFT
- DESIGN . markt . benzin
- licht . WERK . neubrandenburg
- KÜNSTLER . filme . stralsund

19.11. - 18.12.2022
licht . WERK . neubrandenburg

Licht wirkt nur im Dunkeln. Deshalb haben wir die frühe Dämmerung des Winters gewählt und eine Ausstellungsfläche gesucht, die alle Dimensionen sprengt. Auf 6.000 m2 Hallengelände wird sich die Medienkunst präsentieren, umspielt von Laserkunst und Licht.

02. - 25.03.2023
KÜNSTLER . filme . stralsund

Ermutigt durch den Zuspruch in Ahrenshoop, zieht es uns nun nach Stralsund. Neue Künstlerfilme werden von Jugendlichen gedreht und präsentiert. Daran beteiligen werden sich Künstler_innen aus Fotografie, Grafik, Malerei, Bildhauerei, Schriftstellerei und aus dem freien Theater.

Zur Übersicht Termine