Kristin Schnell · birds, 2020/2021, Fotografie, 84,1 x 118,9 cm

NEUE MITGLIEDER

Ausstellung vom 9. Juni bis 11. Juli 2021 im Kulturforum Schleswig-Holstein-Haus Schwerin

Ausstellung des Künstlerbundes MV im Kulturforum Schleswig-Holstein-Haus

Es ist bereits Tradition, jedes Jahr werden neue künstlerische Positionen in MV im Kulturforum Schleswig-Holstein-Haus vorgestellt. Der Künstlerbund Mecklenburg und Vorpommern e. V. im BBK begrüßt seine neuen Mitglieder 2021 mit der Ausstellung NEUE MITGLIEDER. Vom 9. Juni bis zum 11. Juli 2021 werden in der Kleinen Galerie zeitgenössische Arbeiten der 18 Künstler*innen aus den Bereichen Malerei, Zeichnung, Grafik, Fotografie, Video und Plastik zu sehen sein. Die vielfältigen künstlerischen Ausdrucksformen versprechen ein besonderes Ausstellungserlebnis.

Künstler*innen: Thorsten Bahr, Ulrich Bittmann, Jana Bürger, Barbara Dobrzynska-Markiewicz, Karen Clasen, Heike Gehrling, Shirin Goldstein, Jakob Grosse-Ophoff, Christoph Knitter, Norbert Köhler, Karen Kunkel, Silke Paustian, Maike Remane, Stefanie Rübensaal, Kristin Schnell, Markusz Schöne, Kairi Uibo-Müggenburg, Bianka Wilckens

Aus Gründen der Pandemieprävention ist für den Besuch ein aktueller negativer Covid-19 Test, sowie das Registrieren durch die Luca-App vor Ort erforderlich. Zweifach Geimpfte und Genesene benötigen keinen Test.

Öffnungszeiten dienstags bis sonntags von 11 bis 18 Uhr.
Eintritt in diese Ausstellung ist frei.
Das Sonderticket für das gesamte Haus kostet sieben, ermäßigt sechs Euro.
Kinder und Jugendlich bis 18 Jahren genießen freien Eintritt.