한석현 – Han Seok Hyun · SUPER-NATURAL

ÜBER WASSER & PFLANZEN – 20 KÜNSTLERISCHE POSITIONEN ZUR NACHHALTIGKEIT

9. bis 23. September 2022 zwischen 9 und 16 Uhr oder nach Vereinbarung – Werde Teil einer Kunstaktion und erhalte eine Freikarte! – Kunsthalle Rostock

Im Rahmen der kommenden Ausstellung Über Wasser & Pflanzen – 20 künstlerische Positionen zur Nachhaltigkeit sucht die Kunsthalle Rostock grüne Gegenstände und Verpackungsmaterialien für eine neue Installation des Künstlers Seok Hyun Han.

Es können allerlei grüne Objekte, vorzugsweise aber aus Kunststoff oder Plastik, vom 19. bis 23. September 2022 zwischen 9 und 16 Uhr oder nach Vereinbarung im Bürocontainer auf dem Parkplatz der Kunsthalle Rostock abgegeben werden. Verpackungen können leer oder gefüllt sein, sofern diese vorher gesäubert wurden. Es werden nur Verpackungen mit haltbarem Inhalt angenommen.

Der Künstler Seok Hyun Han befasst sich in seinem Œuvre mit den Auswirkungen unserer Konsumgesellschaft auf die Natur. Im Fokus seines Schaffens steht die veränderte Beziehung zwischen Mensch und Natur. Viele seiner Werke thematisieren die Manipulation der Natur und die daraus resultierende Künstlichkeit unseres Alltages sowie der damit einhergehenden, verzerrten Erwartungshaltung, die wir an die Erscheinung von Natur haben.

Jede Person erhält im Gegenzug eine freie Eintrittskarte für die Ausstellung Über Wasser & Pflanzen – 20 künstlerische Positionen zur Nachhaltigkeit.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne unter: 0381/3817000 oder kunsthalle@rostock.de

Die Kunstinstallation des Künstlers Seok Hyun Han wird vom 1. Oktober bis zum 27. November 2022 zu sehen sein.

Weitere Informationen zur Ausstellung