KUNSTROUTE UND KUNSTAUSFLUG IM RAHMEN VON KUNST HEUTE 2022

KUNSTROUTE 2. Oktober 2022, 3. Oktober 2022 und 8. Oktober 2022 jeweils um 11 Uhr – Start in der Galerie des Kunstvereins zu Rostock (Amberg 13) /// KUNSTAUSFLUG am 1. Oktober 2022 – Abfahrt 9.45 Uhr am ZOB Rostock (hinter dem Hauptbahnhof)

Es ist inzwischen schon eine gute Tradition, dass wir im Rahmen von KUNST HEUTE zu geführten Rundgängen zu den Galerien und Ateliers im Rostocker Stadtzentrum und der Kröpeliner Torvorstadt einladen.
Die KUNSTROUTE ROSTOCK verbindet in diesem Jahr 12 Stationen an denen interessante Kunsterlebnisse auf die Teilnehmenden warten.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aber möglich unter 0381 4591222 oder info@kunstverein-rostock.de

///

KUNSTAUSFLUG von Rostock nach Ahrenshoop

Der Kunstausflug soll kunstinteressierten Menschen die Möglichkeit geben, auch solche Kunstorte zu besuchen, die sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht erreichen lassen. Es geht von Rostock nach Ahrenshoop und über Barnstorf und Hirschburg wieder zurück. In Ahrenshoop ist ca. eine Stunde freie Zeit zum Mittagessen gehen eingeplant.

Kunstmuseum AHRENSHOOP >> Neues Kunsthaus  >> Künstlerhaus Lukas  >> Strandhalle  >> Kunstscheune BARNSTORF >> Galerie BLACKBOX HIRSCHBURG

Ticketkauf und Einsteigen

Ankunft in Rostock
gegen 18 Uhr wieder am ZOB Rostock

Preise (inkl. Führungen und Eintritte)
Kinder 0–3 Jahre | kostenlos
Kinder 4–18 Jahre | 15 €
Erwachsene | 30 €

Rückfragen und Reservierungen
(bis zum 30.09.22) unter kunstausflug@yahoo.com oder 01575 377 4059
Ansprechpartnerin: Katinka Pau

Restkarten können bei Abfahrt gekauft werden.
Nur Barzahlung möglich.