Ausstellungsansicht Schloss Wiligrad

32. KUNSTBÖRSE

Traditionelle Verkaufsausstellung unter Beteiligung von über 80 Künstlern aus Mecklenburg-Vorpommern und 7 weiteren Bundesländern am Ende des Ausstellungsjahres auf Schloss Willigrad – Eröffnung am 12. November 2022 um 11 Uhr

80 Künstler und Künstlerinnen beteiligen sich in diesem Jahr an der schon traditionellen Kunstbörse des Kunstverein Wiligrad e.V. Zum 32. Mal führt dieser die beliebte Verkaufsausstellung zum Ende des Ausstellungsjahres durch. Die Künstler*innen kommen aus Mecklenburg-Vorpommern und 7 weiteren Bundesländern. Viele sind schon seit Jahren dabei, aber auch Neue konnten gewonnen werden, deren Arbeiten es bisher hier noch nicht zu sehen gab.

Rund 660 Werke der Malerei, Grafik, Kleinplastik aber auch Glas, Porzellan, Keramik, Textil, Holz und Schmuck sind es in diesem Jahr; der Bestand des ArtShops ist da noch nicht einmal mitgezählt. Die Ausstellung zeigt damit nicht nur eine große Anzahl, sondern auch eine enorme Bandbreite an Handwerk, Stilen und Kunstrichtungen.

Wer auf der Suche nach einem Geschenk der besonderen „Art“ ist, ob für seine Liebsten oder für sich selbst, wird auf der Kunstbörse sicher fündig. Wer nur kommen, schauen und staunen möchte, ist natürlich ebenso herzlich willkommen.

12. November bis zum 22. Dezember 2022 und vom 03. bis 15. Januar 2023

Dienstag – Samstag von 10 bis 17 Uhr