Atelier ROTKLEE

Tel.: +49 38301 60845, mobil 0151 547 305 02
E-Mail: info@guentherhaussmann.de
Do–So 13–18 Uhr und nach Vereinbarung

Am Markt hat sich die Produzentengalerie Atelier ROTKLEE etabliert. Die Rügener Künstler Walter G. Goes, Günter Haußmann und Frank Otto Sperlich präsentieren dort spannende Werke jeweils zu einem anspruchsvollen Thema und laden regelmäßig Kollegen ein. Malerei und Grafik, Skulptur, Fotografie und Objektkunst machen den Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Zudem wird die Galerie meistens von den Künstlern persönlich betreut – das verspricht interessante Gespräche über Kunst und KünstlerInnen auf Rügen.

Zur Übersicht Orte