29. KUNSTBÖRSE

Ausstellung vom 10. November 2019 im Kunstverein Wiligrad e.V. auf Schloss Wiligrad

Traditionelle Galerieexposition am Ende des Ausstellungsjahres –
Verkaufsausstellung unter Beteiligung von über 60 Künstlern aus Mecklenburg-Vorpommern und 9 weiteren Bundesländern

Zu dieser traditionellen und umfangreichsten Exposition des Jahres werden die Arbeiten von über 60 Künstlern zu sehen sein. Die Künstler kommen aus Mecklenburg - Vorpommern und 8 weiteren Bundesländern. Wie jedes Jahr hat der Kunstverein Wiligrad neue Künstler dabei, mit Kunstwerken die es bisher im Kunstverein Wiligrad noch nicht zu sehen gab.   Mit Werken der Malerei, Grafik, Kleinplastik aber auch Glas, Porzellan, Keramik, Textil, Holz und Schmuck wird den Gästen die gesamte Breite und Vielfalt mehrerer Kunstrichtungen vorgestellt.

Dieser Exposition gibt den Besuchern die Möglichkeit, das Geschenk der besonderen >ART< zu erwerben, sich über Kunsttrends zu informieren sowie Kataloge, Plakaten und anderes Infomaterial zu kaufen.

vom 9. November bis 22. Dezember 2019
und vom 2. bis 19. Januar 2020