Ausstellungsansicht 27. Kunstbörse

28. KUNSTBÖRSE

210. Galerieausstellung bis zum 13. Januar 2019 im Kunstverein Wiligrad e.V. auf Schloss Wiligrad

Traditionelle Galerieexposition am Ende des Ausstellungsjahres – Verkaufsausstellung vom 10. November bis zum 21. Dezember 2018 & vom 2. bis 13. Januar 2019 im Kunstverein Wiligrad auf Schloss Wiligrad

Zu dieser traditionellen und umfangreichsten Exposition des Jahres werden die Arbeiten von ca. 60 Künstlern zu sehen sein. Die Künstler kommen aus Mecklenburg-Vorpommern und 7 weiteren Bundesländern. Wie in jeden Jahr hat der Kunstverein Wiligrad neue Künstler mit dabei, mit Kunstwerken die es bisher im Kunstverein Wiligrad noch nicht zu sehen gab. Mit Werken der Malerei, Grafik, Kleinplastik aber auch Glas, Porzellan, Keramik, Textil, Holz und Schmuck wird den Gästen die gesamte Breite und Vielfalt mehrerer Kunstrichtungen vorgestellt.

Dieser Exposition gibt den Besuchern die Möglichkeit, das Weihnachtsgeschenke der besonderen >ART< zu erwerben, sich über Kunsttrends zu informieren sowie Kataloge, Plakate und anderes Infomaterial zu kaufen.

Dienstag – Samstag  von 10 – 17 Uhr
Sonntag von 11 – 17 Uhr